what's new today

總為冠軍而生

ZERORH+ IN YOU, NOT ON YOU

 


𝑰 𝑯𝑨𝑽𝑬 𝑨 𝑫𝑹𝑬𝑨𝑴 頂級聯名車衣限量上市

集結十年的研發技術與無數歐洲比賽選手意見交換、不間斷改良、開發、實現打造最強車衣。
經空氣力學專家進入風洞進行量測,摸擬溫度衝擊散熱排汗數據
符合人體各部位肌肉張力促成實現最強車衣。
由義大利裁縫師經超過250個步驟手工製作;以現代工藝演繹力學之美

 

#JONNY MOLE

 

全新純正ZERORH+風格的自行車衣:
創新剪裁融合機能面料

 

輕盈、有彈性且具有出色的溫度調節和快速乾燥,跳脫框架將顏色、布料、專業巧妙結合,讓每寸肌膚都能感覺到透氣舒適


SHOP THE LOOK 

 

遇見彩霞與技術的完美融合
每一細微功能整合,將創意付諸實現

 

Zerorh+讓我更了解自己 / 有決心、有毅力而且最不願服輸、去贏得藏在內心的冠軍!


SHOP THE LOOK 

 

公路車追求爆發速度感 / 越野車尋求力量平衡

 

非常柔軟的彈性排汗面料,可確保最佳貼合度和完美貼合度;擁有超高效率的吸濕特性,將運動過程產生的汗水更快速排出,是擁有功能和風格的完美結合的米蘭經典車衣


SHOP THE LOOK 


𝗖𝗟𝗜𝗠𝗕𝗘𝗥系列速乾推薦

採用新式快速散熱高彈性面料製成,擁有緊密人體工學的包覆,採用更服貼低風阻的空力式結構合身剪裁
經典品牌元素結合亮眼撞色,最適合在炎炎夏日騎乘穿著

 

#CLIMBER

 

𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 如羽毛般輕量!絲絨般柔軟!

 

每一次踩踏都更加向前;感受風的流動毫不保留,勇敢追尋;不同的路線,擁有同樣的目的地,接受「風」的一切,恣意享受競速快感。最佳的溫度調節和散熱效果,並結合快乾功能,消除肌膚黏膩感,讓騎乘舒適大大提升!


SHOP THE LOOK 

 

準備好對抗高溫了嗎?

 

擁有布料的延展性,強化透氣,讓每寸肌膚都能感覺到清爽舒適!


SHOP THE LOOK 

 

不斷進化不斷創新!輕巧和技術極致展現

 

當輕量化發揮到極致時:達到了完美的平衡!結合野性紋路強化出自信,在單車上恣意而行。除了美學展現,更透氣、具有快乾隔離紫外線功能舒適是ZeroRH+的最優先考量!


SHOP THE LOOK 


早春騎乘推薦

面對四季多變氣候,非常適合穿著薄長袖車衣輕盈舒適 , 下半身選擇7分車褲讓騎乘更加彈性,讓防護與舒適同時擁有。

 

#SPRING

 

好評熱銷![ 𝗣𝗿𝗶𝗺𝗼車衣推薦 X 𝗟𝗼𝗴𝗼車褲推薦 ]

 

面對四季多變氣候,非常適合穿著:輕盈舒適,側面、肩部和長袖採用新式𝗔𝗲𝗿𝗼 𝗠𝗲𝘀𝗵面料,讓汗水能夠有效排出不黏膩。與知名𝗘𝗹𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗳𝗮𝗰𝗲頂級車墊開發獨家𝗦𝘂𝗺𝗺𝘂𝘀騎行墊,完美剪裁絕佳包覆,推薦𝟲-𝟳小時騎乘時間,車褲面料輕盈、快乾,且具備絕佳的壓縮效果與支撐包覆


SHOP THE LOOK 

 

𝑭𝑶𝑼𝑹 𝑺𝑬𝑨𝑺𝑶𝑵 𝟳分車褲讓騎乘更加彈性!

 

為了能滿足𝟯𝟲𝟱天騎乘,面對四季多變天氣提供新的選擇性,褲管內層採用𝑰𝑫 𝑺𝒊𝒍𝒗𝒆𝒓輕刷毛透氣面料製成,能在多變的天氣裡提供溫暖舒適度,讓膝關節也能得到最好的防護,背部𝟯𝗗透氣吊帶剪裁更加符合騎乘姿勢,讓防護與舒適同時擁有。


SHOP THE LOOK 

 

𝑬𝑳𝑰𝑻𝑬 𝑬𝑽𝑶 - 𝑻𝒊𝒈𝒆𝒓系列透氣𝙪𝙥𝙪𝙥!

 

屬於女孩的𝗭𝗲𝗿𝗼𝗥𝗛車衣,散發原野氣息 以超透氣、輕盈面料打造出鏤空蕾絲 性感與魅力代表,營造自信米蘭風采!


SHOP THE LOOK 


黑曼巴再進化全新空力衣系列:突破風阻係數

通過優化車手身體周圍的氣流來突破風阻,讓距離與速度不設限!
騎的更快 騎的更遠。戰勝最炎熱、最潮濕的氣候,輕鬆破風,保持最佳戰力!

 

#BlackL Mamba

 

ZeroRH+探索戶外不受限

 

32公升大容量登山包,防潑水面料,面料厚實、抗撕裂、耐磨擦,結實特性展現品牌質感與品味!


SHOP THE LOOK 

 

探索戶外不受限,出發冒險去吧

 

從單車領域延伸至自然戶外,打造全新CLIMATE時尚機能系列,製造出兼具防水性能及風格的帽子,最適合愛好探索自然戶外的你!

SHOP THE LOOK 

 

自行車衣輕量化發揮到極致,只有93公克非常輕!真正實現【輕量】【散熱】【快乾】的超輕量自行車衣

 

將輕量化發揮到極致:如果您正在尋找最輕量而又舒適的車衣, 那麼ZeroRH+的Super Light系列是你的最佳選擇!

SHOP THE LOOK 

 


眼鏡實驗室|最麻吉的有度數運動眼鏡

經由ZeroRH+日本光學中心研發製造,發表最新Oakley專用ZeroRH+有度數鏡片!
 

「ZeroRH+」為「Oakley」運動眼鏡客製「有度數運動防爆鏡片」,解決近視 / 遠視 / 老花 / 散光 困擾!滿足高爾夫球、單車、慢跑等運動全方位需求,提供最佳安全及舒適性,打造最安全及舒適的ZeroRH+運動鏡片

 

#Zerorh Lens

 

義大利發表最強車衣【黑曼巴空力車衣】 突破風阻係數,讓距離與速度沒有極限

 

為速度與耐力所設計的ZeroRh+黑曼巴空力頂尖自行車衣,經由風洞測試加入嶄新空力科技,如同黑曼巴蛇外觀強大的黑色色彩,為舒適性與透氣性建立了新的標準,讓每一次的騎乘都能夠輕鬆破風

SHOP THE LOOK 

 

 

義大利原廠授權「ZeroRH+品牌旗艦店」展示「運動新思維」

 

ZeroRH+自行車衣來自義大利時尚之都米蘭,打造頂級運動眼鏡/專業自行車服飾/運動休閒服飾的專屬展示空間,深受許多騎公路車、三鐵、慢跑、高爾夫球、登山等運動人士喜愛,在台灣已成為單車時尚新指標!

SHOP THE LOOK 

 

車衣實驗室|會呼吸的頂級義大利車衣「解決騎車的問題」

 

ZeroRH+自行車衣濃縮義大利百年設計工藝,最原始的初衷「解決人騎車上的問題」,自行車衣除了美感的功能外,更兼具「快乾/透氣/舒適」

SHOP THE LOOK 


車衣實驗室|義大利最強單車襪/小帽/手套/導汗帽/風衣
從專業運動員的角度研發自行車配件,讓選擇更加豐富!讓每位自行車手都可充分展現實力,盡情享受單車運動的樂趣。

 

車衣實驗室|濃縮十年的研發技術,打造最專業的自行車褲

 

ZERORH+致力於打造最專業的自行車褲,以功能性為設計要點!滿足從自行車專業到業餘、休閒等各級別的自行車騎乘需求,都能夠在ZERORH+找到合適的自行車褲

SHOP THE LOOK 

 

 

單車藝術美學|藝術與機能的完美詮釋║速度、機能、安全為首要目標,走向車衣新視界

 

『Kandinskij』的色彩抽象藝術、『Pollock』的滴畫,或『Escher』的錯視藝術,在自行車的世界裡探索藝術,ZeroRH+運用充滿活力深刻的顏色,深厚的技術研發與專業功能背景,融合米蘭藝術,打造全新單車藝術美學!

SHOP THE LOOK 

 

 

創新鯊魚風洞-會呼吸的高科技自行車衣

 

不斷研發創新科技、經由風洞測試,發表自行車競速系列!專為競速設計的理想高透氣自行車衣,適合配上快速激烈的騎乘節奏,從裡到外展現了強烈的性格!

SHOP THE LOOK 

 

 

單車時尚新指標|設計與機能之間的完美和諧

 

追求速度、舒適、安全為極限目標,打造車衣新思維

SHOP THE LOOK 

 

 

眼鏡實驗室|最強偏光變色防爆鏡片

 

最新偏光變色技術:提高顏色對比,使眼睛疲勞減到最低,同時保持物體自然色彩,在任何天氣和光照環境下,都能保有最佳視野,是目前全球最先進的運動眼鏡專用鏡片!

SHOP THE LOOK 

 


車衣實驗室|車褲最大 X ZeroRH+

一件優質自行車褲的靈魂就在於座墊!具有耐磨/快乾/透氣/排汗/壓縮/防水/保暖等多種布料功能,能夠應付各種騎乘氣候!

 

#PADS


眼鏡實驗室|最強單車運動眼鏡-New Olympo AirX
首創一秒快速掀蓋鏡面運動眼鏡設計,能夠讓配戴者在面對突如其來不同環境變化時,用最快速的反應動作,縮短分心時間減少運動安全問題,在最短時間內,獲得需要的視野與能見度!

探索ZERORH+ 

ZeroRH+實體門市資訊

【台北米可利眼鏡|微風信義百貨3F】

台北市信義區忠孝東路五段68號[MAP] 
3F., No.68, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan (R.O.C.) 
+TEL 02-27220296 
週日~週三 AM11:00 - PM21:30 
週四~週六 AM11:00 - PM22:00

【台中米可利眼鏡|總店】

台中市北區梅亭街496號2F [MAP]
No.496, Meiting St., North Dist., Taichung City 404, Taiwan (R.O.C.)
+TEL 04-22072988 
週一~週日  AM10:00 - PM21:00

【高雄米可利眼鏡|義享時尚廣場3F】
高雄巿鼓山區大順一路115號-義享時尚廣場[MAP] 
3F., No. 115, Dashun 1st Rd., Gushan Dist., Kaohsiung City 804058, Taiwan (R.O.C.)
+TEL 07-5586998
一至四 11:00-22:00
週五/假日前一天 11:00-22:30
週六/例假日 10:30-22:30
週日/例假最終日 10:30-22:00