SHARK 鯊魚科技

Rain isn't an enemy anymore

將排汗、防潑水、透氣性,提升到一個全新的水平:

加速氣流流動,有效降低風阻,提高速度表現,適用於各種騎乘氣候。

 

 

先進的Polartec® Power Shield® Pro薄膜科技

擁有柔軟延展的特性,穿著不在有沙沙聲!擁有5000mm/ca防水能力可有效防潑水,輕鬆應付變化多端的秋冬濕冷氣候。

 

 

如同鯊魚鱗的面料細節

 

具有耐磨、彈性、防風、防水、保暖的功能!

Power Shield®能擋住99%外部冷空氣,保留1%讓內層的暖空氣循環,並以兩倍快的速度將濕氣、汗水快速排出,減低因活動產生熱量累積的不舒適感。達到有效的防風效果、提高衣服透氣性,又能維持良好的防潑水性能,讓身體維持舒適的體驗。


運用空氣力學科技重新定位後側口袋位置,在空氣湍流最大的位置設計一個中央凸起口袋增加的空間有助於填充空隙,連接側袋向下形成錐形,使空氣可以不間斷地圍繞腰部流動。


具有極佳的潑水性,布料富有彈性,讓穿著時活動更加便利、舒適。洗滌保養亦方便、便利。

SHARK 鯊魚科技

「鯊魚頭套」提供頭部保暖效果:內層短絨保溫;外層防潑水面料設計,非常舒適,適合各種嚴峻環境!

「鯊魚手套」不怕冷氣團來襲:具備吸震 / 保暖 / 防風 / 撥水系統,每次下坡讓雙手不再冰凍!