ZERORH+ X INVU

瑞士最強濾藍光偏光太陽眼鏡

INVU來自瑞士蘇黎世的眼鏡集團所創造的,他們擁有120年製鏡經驗,瑞士眼鏡團隊提供了最高等級的產品水準,每個產品皆由獨立實驗室持續監控,他們將多年累積的技術及設計投放在INVU上,更打造出卓越的INVU九層鍍膜偏光鏡片,加上其傳奇的瑞士質量標準,使得INVU成為卓越品牌。

 

「INVU九層鍍膜偏光鏡片」

是由最先進的製造與鍍膜設備所製作的

有別於市面上太陽眼鏡的不同,INVU偏光層前後還外加了對比加強層、UV、破裂、刮傷等保護層。

多了光源色彩的管理,提高色彩感知與高度對比,讓色彩更真實且完美無眩光的最佳視覺。

 

 

長時間在大太陽底下運動,眼睛容易被太陽的藍光所傷害!

ZeroRH+ X INVU 引進瑞士最新研發專利九層偏光鏡片技術,能有效阻擋藍光燒傷瞳孔造成眼睛傷害。

無論是平時開車、出遊、度假,INVU偏光太陽眼鏡為您把握每一刻色彩體驗,讓視野更加廣闊而清晰

 

 

INVU-專利九層偏光鏡片科技

結合了瑞士高品質水準、高規格的性能與品管,瑞士團隊優秀的偏光鏡片技術
讓INVU的專利偏光鏡片成為了真正卓越的產品,提供最大限度的視野與保護!

 


【偏光層】INVU九層鍍膜的核心

獨特的中間層選擇性的消除了反射眩光,而多虧了其高性能的偏光層和優質的光管理系統,Ultra偏光鏡片能給予高度對比與色彩感知、完美而無眩光的最佳視覺。


【對比層】色彩明亮度及對比的強化

偏光層與色彩對比加強層科技,共同打造消費者最佳的可能視野。Ultra偏光層消除眩光、對比加強層能讓色彩更加真實並增強的色彩對比


【抗有害光線層】有效隔絕UV及藍光

阻擋有害光線並提供100%UV400,眼睛暴露在過多的紫外線下可能會造成許多眼睛疾病,如黃斑部病變與白內障。瑞士眼鏡團隊研發製作INVU的Ultra偏光鏡片,能夠完全抵擋紫外線,並且能讓有用的光線進入眼睛


【防撞擊爆裂層】更安全地享受戶外活動

INVU的Ultra偏光鏡片多層的結構使鏡片幾乎不會破裂。因此INVU的消費者能夠更安全無虞的享受戶外活動與運動。


【刮傷保護層】更加持久的視覺享受

太陽眼鏡上的刮傷會造成視覺上的負面影響。INVU的Ultra偏光鏡片有著細緻的硬化鍍膜層,能夠幫助預防刮傷,讓配戴者能夠更持久的享受INVU的太陽眼鏡。

【有別於市面的七層偏光鏡片】

市面上偏光陽眼鏡種類繁多,且大都由七層薄片合成而INVU偏光鏡片則為九層鍍膜,為給予配戴者最佳視覺 瑞士團隊增加了對比層,如同4K進化成8K,多了光源色彩的管理系統,提高色彩感知與高度對比,讓色彩更真實 且完美無眩的最佳視覺。

 

【擁有抗藍光功能的偏光鏡片】

在現在的3C時代,有害光線已經不再只是紫外線了,還有3C產品的藍光,而單一的濾藍光鏡片是無法使用於戶外活動,INVU為滿足配戴者需求將抗UV及濾藍光結合,讓偏光眼鏡同時擁有抗UV400及濾藍光功能,可阻擋部分藍光,減少藍光穿透鏡片進入眼睛

探索眼鏡

STORES

/ 直營門市試鏡所 /

【 微風信義 】

台北市信義區忠孝東路五段68號3F    [ 查看地圖 ]

3F., No.68, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan (R.O.C.)

tel : 02-27220296
週日~週三 AM11:00 - PM21:30 
週四~週六 AM11:00 - PM22:00

【 台中梅亭 】

台中市梅亭街496號    [ 查看地圖 ]
No.496, Meiting St., North Dist., Taichung City 404, Taiwan (R.O.C.)

tel : 04-22072988
週一~週日  AM10:00 - PM21:00