ZeroRH+運動光學眼鏡,具有偏光、變色、多焦點功能選擇,解決近視、遠視、老花的困擾!

ZeroRH+有度數運動光學鏡片,集光學與太陽鏡片的功能於一身,滿足了所有近視運動愛好者的需求。鏡片特點建構在能夠提供絕佳保護功能,有著比傳統PC鏡片更好的清晰度、更輕盈也更堅固,並且具備感光變色與偏光功能的版本可供使用者多方的選擇性。配戴者不論從事任何戶外運動,都能夠在外觀與視覺感官上達到絕佳的水平素質。

 

Zerorh+單車專用眼鏡:具最輕及高穩定性不晃動功能,更有氣流導向不生霧氣,耐撞擊安全設計!

擁有廣泛的視野:日本原廠3D鏡片切割技術,有效克服運動眼鏡彎度產生之不適感,消除鏡片盲區,在騎乘過程中,能夠透過鏡片放寬視野,清楚觀察看到左右周圍的景物,更加安全。

全天候變色功能:最新一代感光鏡片,從早到晚一付搞定!在夜晚能夠提供最清晰寬廣的視野,在白天提供變色達到遮陽的效果,不論在室內或戶外皆能配戴。